当前位置 >> 网站首页 >> 群文活动 >> 最新动态 >>

敦化24名乡村好声音歌手接受培训

更新时间:2016-12-09 08:51:02 来源:本站 点击量:
? ? ? ?12月7日下午,从市文化馆内传来阵阵欢声笑语,24位刚刚参加完声乐辅导的农民歌手们正在相互交流心得体会,言谈中不时掺杂着几句专业术语。
? ? ? ?本次辅导旨在提高公共文化服务,满足广大农村声乐爱好者的需求,12月6日上午8点,市文化馆组织了2016乡村好声音歌手专门声乐辅导班。来自全市各乡镇,先经近百名歌手海选中脱颖而出40名选手,又经复赛从40名选手中胜出的24名选手参加了培训。市文化馆副馆长,省级二级演员洪昌道、王伟力,中、青年业务骨干于洪珠、张建强、田莹面对面地对学员进行了声乐基本技巧,声乐表演,歌曲的演唱形式等多方面的辅导,同时由文化馆专业舞蹈老师对学员的形体进行训练。
? ? ? ?两天的辅导使学员们大开眼界。学员们说,过去是想咋唱咋唱,没想到唱歌有这么多学问,参加完培训,有一种脱胎换骨的感觉。
\

\

\

?

上一篇:迎接“全国助残日”文艺演出
下一篇:365篮球滚球偷鸡6_365滚球开户_bet-365滚球盘传喜讯

群文活动