当前位置 >> 网站首页 >> 群文活动 >> 最新动态 >>

敦化市第三届乡村好声音总决赛完美落下帷幕

更新时间:2016-12-21 10:54:07 来源:本站 点击量:
?? ?由中共敦化市委宣传部,敦化市文体局主办,敦化市文化馆承办的敦化市第三届乡村好声音历时两个多月,经过海选、复赛、决赛,12月20日在市影剧院正式落下帷幕。为了让农民歌手有进一步提升,本次比赛采取导师战队式,四位导师对24位参赛选手进行单独训练,形体老师进行舞台动作训练,导师对选手进行舞台包装,通过这样的形式让选手站到台上更加的自信了,选手们感慨的说:“我们农民也能站在舞台上了”。本次活动共得到网络投票3万3千余次,大大提高了活动的参与度,让更多人了解本次活动。

? ?本次比赛分民美组和通俗组,分专业评委和大众评委,评出了一、二、三等奖及优秀奖。经过紧张激烈的争夺获得民美组一等奖的是来自江南镇的选手卢泽福,通俗组一等奖的是来自官地镇的石海洋。选手经过导师培训包装后,表现自如,发挥出色,博得台下观众阵阵掌声。唱出了百姓心中的歌,唱出了新时代的最强音。
\
\\\\\


上一篇:365篮球滚球偷鸡6_365滚球开户_bet-365滚球盘传喜讯
下一篇:敦化市“金鸡报晓?大德华章”新春汇报演出

群文活动