当前位置 >> 网站首页 >> 群文活动 >> 最新动态 >>

新时代文明实践活动“小手拉大手”文化志愿者在行动

更新时间:2019-06-18 13:10:36 来源:本站 点击量:
? ? ? ? 为深入践行社会主义核心价值观,贯彻落实党的十九大报告“深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念,搭建文明实践与孩子之前互动沟通的桥梁,充分发挥小手拉大手的积极作用,6月18日上午由365篮球滚球偷鸡6_365滚球开户_bet-365滚球盘与大石头中心校联合举办的“小手拉大手”文化志愿者在行动。在清祖祠广场进行,来着大石头镇中心校的150名师生参加此次活动。
? ? ? ? 文化馆积极发挥基层群众文化阵地优势,在广大师生当中培育和践行社会主义核心价值观,推动文化工作向基层、向校园发展,充分发挥新时代文明实践凝聚、激励、引导的作用,真正实现“培根铸魂”目的。活动中,文化志愿者们为学校师生带来了歌曲《童年》,由志愿者们用非洲鼓和吉他演奏,现场合唱的方式教授大家,孩子们学的热情高涨,现场气氛十分热烈,受到了全体师生的一致好评。
? ? ? ? 通过此次新时代文明实践活动的开展,在志愿者们的引导下,用歌曲和舞蹈相结合的方式与孩子们零距离接触,增强了镇中心校的1000多名师生对新时代文明实践和中华传统美德的认同感和自豪感。进一步扩大文化志愿服务影响力,最大化地满足群众需要,打通服务群众最后一公里。

\
\
\
\
上一篇:2019年六鼎山文化旅游节
下一篇:新时代文明实践活动“小手拉大手”文化志愿者在行动

群文活动