当前位置 >> 网站首页 >> 群文活动 >> 品牌活动 >>

2017年2月10日文化馆迎接达利涅列琴斯克市贵宾欢迎晚会

更新时间:2017-02-11 10:49:00 来源:本站 点击量:
? 为邀请俄罗斯达利涅列琴斯克市一行参加“中国·敦化2017首届国际冰雪灯光节”,2月10日晚365篮球滚球偷鸡6_365滚球开户_bet-365滚球盘在敦化市一中礼堂举办迎接达利涅列琴斯克市一行欢迎晚会。前来观看演出的观众与以往不同,除了市里的领导嘉宾及市民,还有就是远道而来的俄罗斯友人,会场座无虚席。整台演出共九个节目,其中文化馆演员献唱俄罗斯传统民歌《喀秋莎》,还有最具中国特色的二胡独奏《赛马》、东北风手绢舞《绢花飞舞》、延边朝鲜族风韵舞蹈《新阿里郎》。
? 本台演出让外国友人更好的了解我们中国北方的文化,对达利涅列琴斯克市与我市之间的经济贸易交流有着深远的意义。同时,热情的俄罗斯友人们用他们特有的方式表达对本场欢迎晚会的感谢与喜
爱。
\
\
\
\\\\
上一篇:敦化市“金鸡报晓?大德华章”新春汇报演出
下一篇:“寸草春晖报母恩、孝德传承感恩行”母亲节系列活动

群文活动