当前位置 >> 网站首页 >> 群文活动 >> 品牌活动 >>

“健康生活?悦动吉林”全市农村文化艺术展演

更新时间:2017-08-22 10:42:54 来源:本站 点击量:
?古韵敖东,活力四射,由中共敦化市委宣传部主办,敦化市文广新局承办,敦化市文化馆协办的“健康生活,悦动吉林”2017敦化市农村文化艺术展演活动于8月16日晚在市文化广场举行。
本次展演活动以乡村文化为主体,以农民为主角,用艺术特有的形式、内涵和感染力,唱响了时代的主旋律,展示了农村新变化,讴歌了农业新发展,歌颂了农民新创造,参加本次展演共32个节目,近1000名农村文艺骨干参演,演出形式丰富多彩,以歌颂祖国,赞美家乡,再现幸福敦化生活,是一场精彩纷呈的艺术盛会和欢乐祥和的人文盛会。
为了创建全国文明城,展现德润敦化、传承文明、丰富城乡人民群众的业余文化生活,巩固全国公共文化服务体系建设成果,使我市公共文化服务标准化、均等化发展,特此举办了本次以社会主义核心价值观为主题的歌颂祖国、赞美家乡、再现幸福生活的农村文化展演。\\\\\
上一篇:“健康生活?悦动吉林”-快乐放声唱
下一篇:365篮球滚球偷鸡6_365滚球开户_bet-365滚球盘开展消防安全知识培训

群文活动