当前位置 >> 网站首页 >> 图片新闻 >>

2016年送文艺下乡到黄泥河镇演出

更新时间:2016-04-13 09:42:53 来源:本站 点击量:
? ?
\
?

? ? 为进一步丰富基层群众文化生活,深入开展公共文化服务体系,2016年4月12日上午九点,由吉林省文化厅主办、敦化市文体局和市文化馆承办2016年送文艺下乡演出,演出队此次专程来到黄泥河镇大川村,和当地文艺骨干共同为群众送上了一台精彩纷呈的歌舞节目。


\


\


?
? ? 文艺演出在歌舞《大中国》中拉开序幕,轻快的舞姿,优美的旋律,点燃现场群众的观看热情。接下来由文化馆的美声老师带来的独唱歌曲,让农民现场体验到专业演唱的魅力,纷纷一致叫好。近些年随着群众广场舞的大力普及,大川村也成立了自己的一支广场舞队,一曲《站在草原望北京》跳出了大川村村民美好生活和对未来的美好憧憬;穿插着文化馆舞蹈演员的现代舞串烧,巧妙地搭配出丰富多彩的文艺节目。此次下乡文艺演出共有十余个节目,不仅有专业歌手的激情献唱,还有精彩特色的朝族舞蹈,现场气氛热烈,并不时爆发出阵阵热烈掌声和欢呼声。


\


? ? 作为2016年送文艺下乡活动的每一场演出,通过文化馆精心挑选适合基层群众喜欢的节目进行下乡表演,根据群众喜闻乐见的文艺形式,不断展示农村新变化新气象,营造良好的社会文化氛围。


\


\



\


\

上一篇:敦化市文化馆为州中国梦巾帼情晚会添彩
下一篇:文化馆送演出下基层活动进行中