当前位置 >> 网站首页 >> 创建工作 >>

灾后重建—“党员干部打先锋”

更新时间:2017-07-26 14:23:12 来源:本站 点击量:
7月25日上午,365篮球滚球偷鸡6_365滚球开户_bet-365滚球盘在文体局党委的代领再次抽调本馆精干力量,组成了10多人的救灾工作队,由党员带头,发扬“一方有难,八方支援”的精神,深入受灾较重的开心林绿色食品有限公司,带着锹,雨靴、拖布等工具,全力帮助清理厂区内的积水和厂房车间内的淤泥。
由于门前积水很深,工作队员要搭乘拖拉机的货厢才能进入厂区,大家分批次有序地坐在拖拉机货厢上,颠簸着进入到厂区。公司厂房970余平米,工作队员首先清理了生产车间,由于受水淹较重,淤泥多,并且车间内空间狭小设备多,大家边搬设备边清理,齐心协力,将车间内的淤泥一点点的清理干净,一上午的时间,就将生产车间,包装车间,原料车间,办公区,储物间,仓库的淤泥清理干净。
公司的负责人对救灾人员的及时到来和无私的帮助表示十分感谢,让他们在危难中,真切感受到党员的先锋模范作用和政府的温暖,也希望更多的人能够参与到救援工作中来。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极投入各项灾后重建工作。\\
上一篇:“抗洪救灾,人人有责 携手同心,共度难关”
下一篇:新时代文明实践活动“小手拉大手”文化志愿者在行动